PIZZERIA TUANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Tuana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 2:10 Pizzen waren alle noch sehr warm fast heiß als sie bei uns angekommen sind und schmeckten sehr gut.
20 Nov 2022 um 23:08 Lieferzeit war wirklich in Ordnung. Die Pizzen schmeckten aber nicht gut. Kein Knuspriger Rand, Konsistenz schwer zu beschreiben aber nicht so wie ich das von Pizza kenne, Käse schmeckt wie Analogkäse, kaum Tomatensauce, eine Wunschzutat vergessen
20 Nov 2022 um 19:13 Pizzateig war nicht wirklich ganz durch, sehr weich... absonsten gut
20 Nov 2022 um 15:36 Wir hatten zwei Kebapteller die sehr gut schmeckten. Die Pommes waren noch lange knusprig! Die Menge war ausreichend. Am besten fand ich dass der Salat in einem extra Behälter kam! Sehr gut! Weiter so!
17 Nov 2022 um 17:01 Kebap Teller und Gyros bestellt. Mein Besuch war sehr begeistert und ich sowieso. Bravo!!!
17 Nov 2022 um 10:12 Nach der Arbeit war ich hungrig und habe bei TUANA einen Kebap Teller bestellt. Das Essen wurde von der Chefin geliefert und es war heiß und ganz köstlich. So ist der Abend glücklich zu Ende gegangen. Wie immer : Danke, TUANA. Bitte bleibt so.
14 Nov 2022 um 23:05 Kebab Teller sehr zu empfehlen!
14 Nov 2022 um 21:31 Auf der Margharita Pizza war kaum Tomatensoße, wodurch geschmacklich einfach etwas gefehlt hat bzw es eher trocken war. Die Lieferung kam viel früher als erwartet.
13 Nov 2022 um 22:29 Essen war genial, und dieLieferung war 15 Min. eher als angegeben
13 Nov 2022 um 12:51 Sehr lecker, sehr freundliches Unternehmen, absolut empfehlenswert
10 Nov 2022 um 14:16 Essen Top leider nur mehr lauwarm